广东自考网首页
|
广东自考网┟

备战自考:加油

来源:www.gdszikao.com  时间:2020-09-09   作者:广东自考网   浏览量:1

  自考是提升学历文凭的一种有力渠道,它在各种提升学历的渠道之中是最为困的一种。它的考核内内容比较广泛,对于临时“抱佛脚”的小伙伴即使想要抓紧最后时间复习,也不知道从哪里下手吧。在这个时候,考试复习小技巧就起到了很大的作用



  1 掌握大纲内容


  看书肯定是必要的,初步掌握大概内容。看第二遍时可以根据大纲内容,做一些题目,对人有些题目有一定的难度,自己很难分析归纳和总结,但是可以参考试卷的答案。


  2 分析试题


  看历年真题,然后分析试卷的考点以及分值的分布


  第一,单选,30分左右,肯定要看,并且差不多要全部记熟,这一块是拿分的关键哦


  第二,简答题与论述题一般至少也要50分,所以这就成了自考时发挥的重中之中。


  3多刷真题


  做做相关练习题,刷刷真题,尤其是真题,一定要多做,只有多做真题,才能更加熟悉自考的考试模式,才能在考试的时候更加游刃有余。


  在复习大纲几轮后先做一次试卷,熟悉一下题型,看看自己能得多少分,也可以看出自己的大纲是否包罗试卷中的内容了,如果试卷里的内容自己的大纲里基本上都能找到的话,说明大纲内容是很详细了。


与“备战自考:加油”相关阅读

考生在线咨询

广东成考网微信公众号 广东成考网微信公众号
返回顶部∧