广东自考网首页
|
广东自考网┟

广东自学考试判断题的回答技巧

来源:www.gdszikao.com  时间:2020-09-14   作者:广东自考网   浏览量:1

  广东自学考试判断题的回答技巧


  在广东自学考试中,判断试题相对容易,所以很多考生忽略了此类试题的知识点,导致失分。为了帮助考生避免这种情况,广东自学考试收集了以下信息供你参考,有需要的朋友可以找到。


  广东自学考试判断题的回答技巧


  首先,做练习,充分利用海上战术。


  教科书可以放在一边作为辅助用途,主要是基于多年来的实际练习。曾经有一个候选人申请法律专业,她的科目几乎通过了练习。有两种练习要做:指定练习册中的练习和前一年试题中的练习。你只能在粗略地读完课本后才能开始做练习。这里有一个做练习的小方法。做练习时,答案不应该写在练习本上,而应该写在一张白纸上。做完后,改正答案。如果你犯了一个错误,在问题上做一个小标记。下一次,把注意力集中在漏掉的问题上,以增强你的记忆力。


  第二,掌握课本中的例子。


  虽然上面提到可以先放下课本,但这并不意味着可以完全忽略课本,课本中的例子也很重要。考试中的例子被完全抄袭的情况时有发生。那些对理解和计算有很高要求的人,如大数、编程等。要求熟练掌握课本中的例子;因为提问的人总是根据书中的基本定义、定理、命题、推论和公式来提问,所以书中总是有例子来对应每个问题。如果考生能理解所有的例子,找几卷几年来要做的问题,如果他们不能,就看看答案,如果他们不能理解答案,就翻书。这样,应该不利于应付考试!


  以上是广东自考网答题技巧内容。我希望这对每个人都有帮助。我想了解更多关于广东自学考试的信息,比如报名指南、考试时间、报名条件、准备知识和相关新闻。请关注广东自考网。


与“广东自学考试判断题的回答技巧”相关阅读

考生在线咨询

广东成考网微信公众号 广东成考网微信公众号
返回顶部∧