广东自考网首页
|
广东自考网┟

广东自学考试符合一定条件,并有加分

来源:www.gdszikao.com  时间:2020-09-14   作者:广东自考网   浏览量:3

  广东自学考试符合一定条件,并有加分


  如果你在广东自学考试中符合某些条件,你可以得到额外的分数。那么在什么条件下你可以得到额外的分数呢?以下是广东自考网收集的相关信息。有需要的朋友可以知道这件事。我希望这对所有候选人都有帮助。请及时关注广东自考网,了解更多关于广东自考网学习方法的信息!广东自考网——自考者的聚集地。


  广东自学考试符合一定条件,并有加分


  1.根据国家考试办公室的要求,自学考试的过程评价标准调整为网上自学40分(学习时间),练习50分,参加综合评价10分(注:综合评价必须达到6分以上)。得分在70分以上者达到学习标准,课程过程评价得30分;如果分数低于70,则不符合学习标准,其过程评估分数为0。


  2.也就是说,那些通过学习网上课程达到要求的人可以得到30分,而自学考试的最终分数是:笔试分数*70% 30分,例如,他们只能得到43分,但由于申请网上援助的加分,最终分数是43*70% 30分=60分。


  以上是广东省自学考试在加分前的要求。我希望这对每个人都有帮助。如果您想了解更多关于广东自学考试的信息,如报名指南、考试时间、报名条件、准备知识和相关新闻,请关注广东自考网。


与“广东自学考试符合一定条件,并有加分”相关阅读

考生在线咨询

广东成考网微信公众号 广东成考网微信公众号
返回顶部∧