广东自考网首页
|
广东自考网┟

广东自学考试复习,避免学习方法失分

来源:www.gdszikao.com  时间:2020-09-14   作者:广东自考网   浏览量:1

  广东自学考试复习,避免学习方法失分


  复习,你应该记住的第一件事,自学考试是所有成人教育中最难的,如果你决定参加它,它证明了你的勇气。自学考试不同于普通大学,它在自学中很重要,所以没有人能为你学习,但是没有人有资格说你不能,只有你自己的决定能影响你的成败。在这种情况下,与其气馁,不如为之奋斗。


  广东自学考试复习,避免学习方法失分


  首先,做一个令人惊讶的回顾。时间是我们最大的敌人。大多数学生兼职工作。但幸运的是,时间就像海绵里的水。如果你挤,总会有。因此,如果可能的话,请一天假。如果你真的忙于工作,你必须利用你的睡眠时间。然而,如果你做出合理的安排和计划,分配你的时间,算出本周的工作和休息时间,你会发现以分钟计算时间的人比以小时计算时间的人有60多倍的时间。


  其次,当时间到了,让我们看看我们必须面对什么。事实上,说实话,自学考试有时并不那么难。例如,我整晚只看材料,不买书,不上课,但是考试后我得到了70多分。为什么?学会抓住关键。事实上,对于应试教育来说,最重要的是历年的试题。如果你每年都能做试题,你的水平应该已经达到了考核要求。当然,其他一些练习并不重要,但我个人认为,这些练习毕竟不是作者编写的。所以如果你想通过一门课,最重要的是把前三篇论文做两遍或更多。


  最后,我们必须学会放弃。事实上,许多学生都有过放弃考试的经历。根据自学办公室的官方统计,放弃考试的比率接近30%,而且人们的精力有限。虽然我们已经申请了很多科目,但恐怕每个人都知道他们真正能通过的是什么,所以最好还是断一根手指。今天的放弃是一个新的开始。面对现实,我们会变得更强大。


与“广东自学考试复习,避免学习方法失分”相关阅读

考生在线咨询

广东成考网微信公众号 广东成考网微信公众号
返回顶部∧