广东自考网首页
|
广东自考网┟

揭秘!广东专科升本科自学考试行政管理学最大的优势

来源:www.gdszikao.com  时间:2020-12-30   作者:广东自考网   浏览量:0

  自学考试改革中让很多考生最为痛心应该当属中大退出自学考试的舞台,有些考生误以为中大的退出会带着原来开设的专业一起“离开”。其实中大“离开”了,但开设的自学考试行政管理学专业仍然接受报考,只是换了自学考试主考院校罢了。那么,广东专科升本科自学考试行政管理学还有优势吗?学历提升频道为各位考生揭秘。


  按照一般情况,自学考试专科升本科的自学考试主考院校一般是一个专业对应一所院校,也就是说自学考试里不会出现一个专业多个院校开设的情况,只有一对一的关系。但是中大退出自学考试的舞台后,行政管理学的自学考试主考院校变更为华农、广工、广财,这是省考办做出的最新调整,打破了自学考试专业和自学考试主考院校一对一的关系。


  其实这关于考生来说是有一定好处的,


  自考、成考、网教、开放大学等学历提升相关问题咨询,因为自考比拟起其他的教育形式更具灵活性。自学考试行政管理学专业固然对应了不同的院校但考试课程和试卷是完全相同的,考生在毕业的时候可以任选一所专业范围内的院校作为毕业的院校,包括原来报考中大的考生同样有权利选择毕业的院校,这种待遇是其他专业所享用不到的。这也是自考的教育形式应用性更强的原因之一。


  除此之外,自学考试行政管理学的必考课程也相对较少,必考课程只有11门,选考课程仅有两门,其他大部分的专业必考课程在15门左右。考生假如想要进一步分析自学考试行政管理学的相关考试课程,可以点击在线专业老师咨询。


与“揭秘!广东专科升本科自学考试行政管理学最大的优势”相关阅读

考生在线咨询

广东成考网微信公众号 广东成考网微信公众号
返回顶部∧