广东自考网首页
|
广东自考网┟

华师自学考试商务英语本科全日制报读要求

来源:www.gdszikao.com  时间:2020-12-30   作者:广东自考网   浏览量:1

  大专或以上学历毕业证可报读自学考试专科升本科班,学制是两年,两年内考过专业所相对应科目即可毕业


  高中、中专、中职或同等学历毕业生可报读自学考试专本连读班,学制是三年,三年内修完正常需要七年专、本科的学习历程,同样是需要考过专业所相对应科目即可毕业。


  专业层次:专科升本科


  就读学校:华师


  授课方法:全日制面授(周一至周五上课,周六日休息自习)


  学制:两年


  考取对象:具有高中(中专、中职等同等学历者)


  免试入学,通过专业所相对应的科目即可毕业


  商务英语主修课程:中国近代史纲要、马克思主义基本原理概论、第二外语(日语)、高级英语、口译与听力、商务英语翻译、英语写作、外刊经贸知识选读、国际贸易实务(一)、外贸函电、国际商务英语等


  未来上班方向


  本专业方向就是掌握英语专业必需的基础理论和专业知识,具备较强的英语应用技能及商业运作能力,能从事商务与秘书工作的高等应用型人才,本专业有三个核心构成整个学习了解,英语语言能力、商务运作能力和计算机应用技术,上班前程乐观,能够从事如国际贸易业务人员、商务翻译、商务助理等。


  还可从事国际商务及秘书工作。英语导游及涉外宾馆的接待及管理人员、外企也高级文员


  辅导机构,幼儿园、小学、中学、职业高中的教师


  考取对象:


  专本连读:具有高中(中专、中职等同等学历者);思想品德端正,遵纪守法毕业生均可报读


  专科升本科:具有大专或以上学历毕业生均可报读


  报考材料:身份证复印件、学历毕业证复印件各一小份,小一寸蓝底彩色照片3张。


  报考手续:到考取办公室填写报考表,预交报考费(预交款在入学注册时抵充学费)


与“华师自学考试商务英语本科全日制报读要求”相关阅读

考生在线咨询

广东成考网微信公众号 广东成考网微信公众号
返回顶部∧