广东自考网首页
|
广东自考网┟

关于公布广东省2012年普通高等学校招收退役士兵本科插班生最低录取控制分数线的通知

来源:www.gdszikao.com  时间:2020-04-20   作者:广东自考网   浏览量:3

各有关高等学校:

根据教育部关于退役的高职(高专)毕业生参加本科考试单独划线的政策,现将2012年普通高等学校招收退役士兵本科插班生最低录取控制分数线通知如下:

2012年普通高等学校招收退役士兵本科插班生最低录取控制分数线为(五科总分/省统考三门总分):

文史类                               220/110

理工类                               220/110

 

 

广东省高等中专学校招生委员会办公室

0一二年四月十


广东省自考网是提供广东自考,广东专升本,广东自考大专,广东提升学历,自考本科,自考专升本的报名时间和条件、院校招生等咨询服务,是广东地区自学考试资讯发布平台,广东自考网为您提供高升专、专升本、高升本、考前辅导等相关服务,助您求学之路平坦顺利!

广东自考网报名方式:

①.直接来办公室咨询、报名。报名时带好第二代身份证原件、蓝底2寸相片4张。(专升本应提供大专毕业证复印件)

②.学生选择网上或电话微信报名(18028774896),再在指定时间内来校报到入学。

③.业余学生准备好个人资料和注册报考费,直接过来办公室现场报名。

④.电话咨询:0755-85297752

⑤.微信咨询: 手机/微信:18028774896

⑥.广东自考网在线报名: 点击进入网上报名系统>>>

与“关于公布广东省2012年普通高等学校招收退役士兵本科插班生最低录取控制分数线的通知”相关阅读