广东自考网首页
|
广东自考网┟

关于下达2012年广东省普通高等艺术院校(专业)单独考试录取最低控制分数线的通知

来源:www.gdszikao.com  时间:2020-04-20   作者:广东自考网   浏览量:1

各地级以上市及顺德区招生办公室,各有关高等学校:

根据我省艺术单考院校(专业)上报的录取分数线及合格考生情况,经研究,同意我省部分高等艺术院校(专业)单独考试术科分、统考文化分录取最低控制分数线按附表分数线执行。

   

附件:1.独立设置的本科艺术院校单考专业录取最低控制分数线

          2.非独立设置艺术院校艺术类单考专业录取最低控制分数线

 

 

                       广东省高等中专学校招生委员会办室

                             0一二年七月五

相关附件:

yzbp[2012]38.doc


    广东省自考网是提供广东自考,广东专升本,广东自考大专,广东提升学历,自考本科,自考专升本的报名时间和条件、院校招生等咨询服务,是广东地区自学考试资讯发布平台,广东自考网为您提供高升专、专升本、高升本、考前辅导等相关服务,助您求学之路平坦顺利!

广东自考网报名方式:

①.直接来办公室咨询、报名。报名时带好第二代身份证原件、蓝底2寸相片4张。(专升本应提供大专毕业证复印件)

②.学生选择网上或电话微信报名(18028774896),再在指定时间内来校报到入学。

③.业余学生准备好个人资料和注册报考费,直接过来办公室现场报名。

④.电话咨询:0755-85297752

⑤.微信咨询: 手机/微信:18028774896

⑥.广东自考网在线报名: 点击进入网上报名系统>>>

与“关于下达2012年广东省普通高等艺术院校(专业)单独考试录取最低控制分数线的通知”相关阅读