广东自考网首页
|
广东自考网┟

自学考试比较容易通过的专业有哪些

来源:www.gdszikao.com  时间:2020-11-27   作者:广东自考网   浏览量:0

  自学考试热门专业众多,考生报考自学考试可以从自考专业的考试科目,自身的基础合理的进行选择专业。


  自学考试专业哪些容易通过


  自学考试热门专业众多,例如:行政管理专业,这个专业性价比特别高,自学考试行政管理专业可以算是众多考试中最容易过的自考专业,考试科目中既不包含高等数学,又没有英语,专业课程也相对简单,考生只需牢记每个知识要点,通过自学考试一般不成问题的。


  汉语言文学专业,优点是没有数理化,考试难度低,取证快,专业实用性强。工商管理专业,涨薪空间大,题型变化少,就业面广,易累积人脉和经验。学前教育:科目趣味性强,绘画舞蹈弹钢琴样样精通,并且市场潜力大。法律方向的专业不考计算机及英语人才需求大,待遇好。


  其实自考专业容不容易过最主要的因素还是取决于考生自己。考生如果肯花心思在学习上,认真刻苦学习,踏实掌握好专业知识技能,想要通过自考专业考试难度并不大。


  高等教育自学考试有几点优势


  1,自考没有时间限制。


  2,考试时间灵活。


  3,对报考学生没有条件限制,只要把所学的考试科目全部考完,全部考过就可以生情毕业拿到毕业证书,考的顺利一般一年多就可以拿到毕业证书。


  4,学历正规,国家承认。


  国家承认学历。学历凭毕业证书号码可在学信网上查询到。全国通用。其中全球有二十多个国家是承认我们国内的自考学历,如英国、爱尔兰、新西兰、澳大利亚、加拿大等国家。


  文凭含金量高,社会认可。含金量高仅次于统招学历之后排在第二的,宽进严出,全是凭学生的个人学习能力考试通过,全国统一考试,考试严格。


与“自学考试比较容易通过的专业有哪些”相关阅读

考生在线咨询

广东成考网微信公众号 广东成考网微信公众号
返回顶部∧