广东自考网首页
|
广东自考网┟

自考本科要考的课程有哪些

来源:www.gdszikao.com  时间:2020-11-27   作者:广东自考网   浏览量:0

  自学考试考试课程在3~5门左右,其中《中国近现代史纲要》、《马克思基本原理概论》、《英语二》三门课程为必考公共课,基础课是指某一专业的应考者学习的基础理论、基本知识和基本技能的课程。


  自学考试本科一共多少门课程


  自考专科一般有16门,自考本科有12—16门,还有专业决定的十几门课程,13到18不等,主要还是由所选的专业决定自考本科有哪几门课程,比如你学的汉语言文学,她考的数学专业,所考的科目就是不一样的。


  自考本科大家都知道是不需要去学校上课的,只需要考试合格,在网上申请毕业就可以的,所以对于考生来讲,自由度灵活度很高,尤其是对在职人员,优势也是很大的。


  大自考和小自考的含金量哪个高


  小自考的文凭含金量没有长线自考的硬,小自考的文凭通常只在自己省内有用,出了省,别人就不认可以而大自考的文凭是国家承认学历,不但在国内有用,国外的很多高校都认可大自考文凭,所以你以后有机会出国留学的话,都用得到在社会上受承认程度也高。


与“自考本科要考的课程有哪些”相关阅读

考生在线咨询

广东成考网微信公众号 广东成考网微信公众号
返回顶部∧