广东自考网首页
|
广东自考网┟

自考准考证什么时候可以领取

来源:www.gdszikao.com  时间:2020-11-27   作者:广东自考网   浏览量:0

  考生可登录各省教育考试院官网或自考办官网自行打印准考证,一般在考试的前一周左右各个省份会开放准考证打印系统,考生登录准考证打印系统,输入个人信息就可以打印自考准考证了,准考证是进入考场的重要凭证,考生要妥善保管。


  自考准考证丢了怎么办


  自考准考证是非常重要的凭证,无论是考试、查分、领取合格证都会用到,领取准考证后,必须注意妥善保管,防止丢失,如果考前不慎丢失,是需要进行补办的,考生可以在规定的时间内到各地自考办补办。具体的补办方法考生可以登录各省考试院官网查询,即使补报,以免耽误考试。


  自学考试每考一次都需要重新打印准考证吗


  自学考试准考证每考试一次都需要重新打印的,准考证是考场准入重要凭证,所以每次考试都是需要打印的。准考证中的信息包括准考证号、姓名、性别、身份证号、照片等基本信息和报考课程名称代码、考试时间、考试地点、考场安排及成绩查询等考试安排信息。


与“自考准考证什么时候可以领取”相关阅读

考生在线咨询

广东成考网微信公众号 广东成考网微信公众号
返回顶部∧