广东自考网首页
|
广东自考网┟

当前位置:首页 > 自考资讯

如何判断一家培训机构是否靠谱?

来源:www.gdszikao.com  时间:2020-12-22   作者:广东自考网   浏览量:0

  随着国家对教育的大力扶持,教育培训机构迅速发展扩张,市面上也出现了各种各样的学历提升机构。有些教育机构的宣传确实能令人动心,但是报了之后才发现各种套路满满,一不小心就会上当受骗,一众机构各种噱头吹上天,真真假假虚虚实实,已然让人挑花了眼,而且学费也不少。


  如何鉴定培训机构是否是正规的呢,可以从以下几点入手进行筛选:


  办学许可证


  办学许可证对一个教育培训机构来说就相当于一个人的身份证,办学许可证一般是当地教育局或其他机构为其颁发的证书,《办学许可证》是民办培训学校取得办学资格的证明。按《办学许可证》中所注明的地址、层次、内容、形式办学,不得买卖、出租、出借《办学许可证》,不得将办学资格和办学项目委托或承包给其他机构和个人,不得擅自改变办学地点,不得擅自增加、变更办学层次、内容和形式。


  大家在选择培训机构的时候一定要机构出示办学许可证,咱们盛世明德教育的办学许可证就悬挂在校区最的醒目位置,以方便前来参观的学员。


  二、规模与师资


  办学规模直接涉及到的是整个培训机构的资金投入及办学历史。在师资力量方面,正规培训机构都有相应资料,一般规模大的培训机构偏向用专职辅导人员,小机构偏向兼职人员,师资力量其实对于教育机构的选择来说是非常重要的,因为师资直接关系到学生的学习效果,所以大家在选择教育培训机构的时候还是要多多了解师资力量哦。


与“如何判断一家培训机构是否靠谱?”相关阅读

考生在线咨询

广东成考网微信公众号 广东成考网微信公众号
返回顶部∧