广东自考网首页
|
广东自考网┟

当前位置:首页 > 自考资讯

热度较高的全日制自学考试学校有哪些?

来源:www.gdszikao.com  时间:2020-12-22   作者:广东自考网   浏览量:0

  自学考试是以学历考试为主的高等教育国家考试,是提升学历最为普遍的方式,主要对象是社会人员。报考自学考试的考生,可选择自学或者助学班的教学方式。在自学考试助学班中,部分考生有意选择全日制的教学方式。其中有的考生并不了解自学考试,想了解热度较高的全日制自学考试学校有哪些?


  广东自学考试主考院校,都有全日制的教学方式供考生选择。其中热度较高的院校是暨南大学、华南师范大学、华南农业大学、广东财经大学、广东外语外贸大学、南方医科大学,以上六所都是省内实力较为雄厚的院校。每所院校都有各自的特色专业,例如传统名牌院校暨南大学,开设的汉语言文学专业就很有名,上班前程也相当不错;南方医科大学是省内甚至华南地区最好的医学类院校,在自学考试专本层次也都有开设医学类的专业。考生可确定好报考专业后,再选择合适的院校。


  全日制教学成果明显,但其上课时间为周一到周五,很多人都抽不出时间上课。特别是在职人员,周一到周五都要工作,请假上课明显不现实。其实除了全日制外,自学考试助学班的教学方式还有业余制和网络班,这两种方式适合绝大多数的考生。特别是网络班,不受地点、时间等限定,考生只需在空闲时抽出时间在网上上课即可。当然如果考生想得到较好的教学成果,需要做到自觉,给自己制定教学计划,并执行好。如想了解更多自学考试资讯,可咨询。


与“热度较高的全日制自学考试学校有哪些?”相关阅读

考生在线咨询

广东成考网微信公众号 广东成考网微信公众号
返回顶部∧