广东自考网首页
|
广东自考网┟

湖南文理学院自考本科招生简章

来源:www.gdszikao.com  时间:2021-01-13   作者:广东自考网   浏览量:9

物联网工程

       年轻就不要找借口,现在不努力,等到年迈的时候在重新来一次么?不要停下你的脚步,想了就去做,等你考虑好了一切,你会发现,自己已经被社会所抛弃了。拿到一个含金量高的本科毕业证比什么都重要,学历会成为你下一步行动的砝码。小编就带领大家看一下湖南文理学院吧!

b7243478e448f45313d9913408f604d9.png

        湖南文理学院简称“湖南文理”,坐落于湘西北历史文化名城——常德市,学校是湖南省人民政府举办、湖南省与常德市共建的全日制普通高等学校,被确定为国家“产教融合工程应用型本科规划高校”,入选国家大学生文化素质教育基地、“湖南省2011计划”,2017年被湖南省教育厅确定为新增硕士学位授予立项建设单位,2018年被确认为湖南省“双一流”高水平应用特色学院。

推荐专业----物联网工程

       为什么给大家推荐这个专业,对于有些小伙伴来说,他有点陌生。

       联网应用技术是物联网在大学专科(高职)层次的唯一专业,属于计算机(网络管理)类,升本专业为物联网工程。属于计算机大类之下的(网络管理)类。

       就业前景,本专业培养适应传统媒体机构、政府机关、事业单位、公司等团体组织急需的宽口径、复合型信息传播人才。本专业既能从事信息传播时代内容方面的深度、综合、跨学科的信息传播工作,同时也能在新闻传播技术方面从事设计、制作等方面的传播技术类工作。从国家2009年提出物联网发展战略以来,物联网在工业监控、城市管理、智能家居、智能交通等多个领域逐渐发展起来,称为继通信网之后的另一个万亿级市场。物联网产业的迅速发展,使得相关产业人才备受关注。

       上一篇小编介绍了湖南文理学院的专科专业———物联网应用技术,有许多小伙伴都对这个新兴具有发展前景的专业有了兴趣,尤其是一些年轻有远见的小伙伴,都迫不及待的和小编探讨这个专业了,快来加入我们吧。

 

 

 

 


与“湖南文理学院自考本科招生简章”相关阅读

考生在线咨询

广东成考网微信公众号 广东成考网微信公众号
返回顶部∧