广东自考网首页
|
广东自考网┟

为什么我实际转入广东的课程比我从外省转出的课程少?

来源:www.gdszikao.com  时间:2021-01-18   作者:广东自考网   浏览量:0

  自考考试并不是一件容易的事情,努力学习是必要的,但掌握好的方法,及时了解最新的自考讯息也非常重要。自考各地区可能要求以及政策可能会有不同,所以要明确你所报考的地区有什么要求。由于每个人情况不同,有些考生存在跨省考试的情况,对于他们的问题和需求,广东省教育考试院做出了相应回复。下面我们来看看关于转考大家都有哪些问题吧。


  1.为什么我实际转入广东的课程比我从外省转出的课程少?


  如果在外省已取得合格成绩的课程在广东省没有开设,则我省无法接收。实践考核课程,省考办将不予直接转入,考生可联系转入地主考学校,如果主考学校同意接收此实践考核课程成绩,则由主考学校按实践课程上报流程上报成绩。


与“为什么我实际转入广东的课程比我从外省转出的课程少?”相关阅读

考生在线咨询

广东成考网微信公众号 广东成考网微信公众号
返回顶部∧