广东自考网首页
|
广东自考网┟

乡镇企业管理_高升专成考专业

来源:www.gdszikao.com  时间:2018-04-09   作者:广东自考网   浏览量:1

培养目标

专业培养目标:培养掌握农村经济发展和企业经营管理的基本理论和操作技能,从事乡镇企业管理的高级管理专门人才。

培养要求

在政治思想道德方面,拥护党的基本路线,热爱祖国,热爱农业、农村工作,有社会责任感,有全心全意为人民服务的精神,遵纪守法,有良好的社会公共道德和职业道德。在业务知识和能力方面,掌握本专业所需的基础知识,具有较强的自学能力及分析、解决本专业实际问题和组织生产的初步能力,对本专业的先进科学技术有所了解。

课程设置

专业核心课程与主要实践环节:管理学原理、统计学原理、乡镇企业管理、市场营销、企业审计理论与实务、农村财政与金融、经济法、财务管理、质量管理、人力资源管理、管理信息系统等核心课程,乡镇企业管理技术训练、会计核算模拟训练、市场营销综合实训、毕业实岗实习等,以及各校的主要特色课程和实践环节。

就业面向

乡镇生产、经营类企业的营销、财务和人力资源管理工作。


广东自考网报名方式:

①.直接来办公室咨询、报名。报名时带好第二代身份证原件、蓝底2寸相片4张。(专升本应提供大专毕业证复印件)

②.学生选择网上或电话微信报名(18028774896),再在指定时间内来校报到入学。

③.业余学生准备好个人资料和注册报考费,直接过来办公室现场报名。

④.电话咨询:0755-85297752

⑤.微信咨询: 手机/微信:18028774896

⑥.广东自考网在线报名: 点击进入网上报名系统>>>

与“乡镇企业管理_高升专成考专业”相关阅读