广东自考网首页
|
广东自考网┟

道路桥梁工程技术_高升专成考专业

来源:www.gdszikao.com  时间:2018-04-09   作者:广东自考网   浏览量:5

培养目标

培养掌握道路与桥梁工程基本理论和知识,具备岗位职业能力,从事道路与桥梁工程生产一线技术与管理工作的高级技术应用性专门人才。

核心能力

道路与桥梁工程现场的施工技术和工程管理能力。

课程设置

专业核心课程与主要实践环节:道路工程制图、工程力学、土力学与基础、水力与水文、公路建筑材料、工程地质、  道路桥梁工程技术、道路工程、桥涵工程、道桥工程计量与计价、道桥工程施工技术与施工组织、道路建筑材料、公路勘测技术、公路养护与管理、道桥工程招投标与合同管理、工种操作训练、课程设计、工程实践、岗位实习等,以及各校的主要特色课程和实践环节。

就业面向

面向公路交通部门,从事公路、城市道路、桥梁及隧道工程的勘探设计、试验检测、养护维修的技术与管理工作。其他:面向公路交通部门从事公路、城市道路、桥梁及隧道工程的勘探设计、试验检测、养护维修的技术与管理工作。


广东自考网报名方式:

①.直接来办公室咨询、报名。报名时带好第二代身份证原件、蓝底2寸相片4张。(专升本应提供大专毕业证复印件)

②.学生选择网上或电话微信报名(18028774896),再在指定时间内来校报到入学。

③.业余学生准备好个人资料和注册报考费,直接过来办公室现场报名。

④.电话咨询:0755-85297752

⑤.微信咨询: 手机/微信:18028774896

⑥.广东自考网在线报名: 点击进入网上报名系统>>>

与“道路桥梁工程技术_高升专成考专业”相关阅读