广东自考网首页
|
广东自考网┟

卫生检验及检疫技术_高升专成考专业

来源:www.gdszikao.com  时间:2018-04-09   作者:广东自考网   浏览量:2

培养目标:培养具有预防医学、卫生理化检验及生物学检验等方面基本理论知识和操作技能的高等技术应用性卫生检验与检疫专门人才。

学生应获得以下知识与能力

1、基础医学、预防医学的基本知识、理论和技能;

2、临床医学的基础知识、临床检验的基本知识、理论、技能;

3、卫生检验相关的生物、物理、化学、生物化学的基础知识、理论、技能;

4、检验有关的各种常用理化分析仪器的原理、构造、操作技能;

5、卫生检验的基本知识、理论和试验技能。

专业主干课程:英语、医用基础化学、分析化学、分子生物学检验、仪器分析与卫生化学、卫生学、生物化学与临床生化检验、免疫学与临床免疫检验、临床血液与检验技术、卫生微生物及检验、空气卫生理化检验、水质卫生理化检验、食品卫生理化检验、生物材料检验。

学制三年,学习期满,成绩合格颁发高职专科毕业证书。就业主要去向为卫生防疫检疫部门、食品厂、环保部门、自来水厂的卫生检验技术岗位、生物制药公司、诊断试剂经销公司、各级医院的检验科。


广东自考网报名方式:

①.直接来办公室咨询、报名。报名时带好第二代身份证原件、蓝底2寸相片4张。(专升本应提供大专毕业证复印件)

②.学生选择网上或电话微信报名(18028774896),再在指定时间内来校报到入学。

③.业余学生准备好个人资料和注册报考费,直接过来办公室现场报名。

④.电话咨询:0755-85297752

⑤.微信咨询: 手机/微信:18028774896

⑥.广东自考网在线报名: 点击进入网上报名系统>>>

与“卫生检验及检疫技术_高升专成考专业”相关阅读