广东自考网首页
|
广东自考网┟

女孩考不上大学怎么提升学历?

来源:www.gdszikao.com  时间:2018-05-22   作者:广东自考网   浏览量:5

近年来,大学生就业普遍存在就业力不足的问题,工作能力离准员工相差甚远,我认为有很大一部分原因是因为目前的学历教育着重于培养学生的理论基础,在提高学生的专业技能、专业实践方面存在很大缺陷。并且大学生对于专业技能与动手能力的重要性认识不够,尚处于一种无意识状态,缺乏主动性。一方面高校不能提供足够的实践机会;一方面大学生缺乏主动实践的热情,双重影响下的大学毕业生如何能受企业青睐?越来越多的人开始认识到,有学历,更要有能力,才更具吸引力和就业竞争力。

学历提升

女孩考不上大学还可以通过网络教育、自考、成考等方式来继续提升学历。

与“女孩考不上大学怎么提升学历?”相关阅读

考生在线咨询

广东成考网微信公众号 广东成考网微信公众号
返回顶部∧