广东自考网首页
|
广东自考网┟

自考本科英语二课程真的很难吗?

来源:www.gdszikao.com  时间:2021-03-16   作者:广东自考网   浏览量:0

  很多人在学生时代没有把握好机会,进入社会才发觉自己的学历短板,但只要肯努力一切都为时不晚,低学历人士可以通过自考来提升学历,但有些自考专业需要考英语二,对于英语基础一般的考生来说,自考本科英语二课程真的很难吗?


  1、不要随便相信别人的英雄事迹


  首先可以答复的是,现在着手学习肯定是来的及的。零基础备考自考英语二,如果仅仅温习一遍肯定是不行的,自考英语二的必考知识点至少要温习2遍以上,毕竟熟能生巧。


  2、不要盲目的跟别人比学习进展


  要知道,考生的基础良莠不齐。有的考生曾经成绩很好,不过是工作了很久很久,很少接触英语考试,平时看电影,听歌能接触下英语罢了,这样的考生只需统筹地温习下,通过考试是很容易的。而有的考生几乎一切都是从零开始,乃至从学英语到现在从来没有及格过,这两种考生没有可比性。


  其次,每个人的目标分数也不同。有的考生想拿学士学位证,这就需求自考英语二考一个高分,一般在75分左右,这样压力会大些,不拼命不可。而有的考生或许仅仅想提升学历,拿一张属于自己的本科毕业证就行,自考英语二和其它自考课程一样只需及格分就行。


  综上所述,考生如果想通过自考英语二需要有自己的学习计划,可以适当和其它自考课程调配一下权重,按照自己的节奏进行复习即可。考生如果想要了解更多自考本科的相关内容,可以点击关注广东自考或者咨询在线老师。


与“自考本科英语二课程真的很难吗?”相关阅读

考生在线咨询

广东成考网微信公众号 广东成考网微信公众号
返回顶部∧