广东自考网首页
|
广东自考网┟

小自考只有省内承认是真的吗

来源:www.gdszikao.com  时间:2021-03-24   作者:广东自考网   浏览量:1

  不是真的,大自考和小自考其本质都是自考,都能够在学信网永久可查,毕业证的文凭也是一样的,都是经过教育部电子注册的,全国认可,一律平等对待,不存在只有省内承认的说法。


  小自考只有省内承认是真的吗


  小自考含义


  小自考是相对普通高教自考(俗称“大自考”)而言的,是社会上对从普通高教自考中衍生出来的一种学历认定形式的俗称。是社会上对从普通高教自考中衍生出来的几种学历认定形式的俗称;是对“两沟通”、“三沟通”、“学历文凭试点考试”、“短线专业考试”、“高校在校生自学考试”等形式的统称。“两沟通”即电大与高教自考“沟通”。其毕业证书加盖省自考委与省电大两章,并要注明“两沟通”字样。“三沟通”即业大 、函授与高教自考“沟通”。其毕业证书加盖省自考委与主办学校两章,并要注明“三沟通”字样。


与“小自考只有省内承认是真的吗”相关阅读

考生在线咨询

广东成考网微信公众号 广东成考网微信公众号
返回顶部∧