广东自考网首页
|
广东自考网┟

2020年4月自考延期会影响下半年的考期吗?

来源:www.gdszikao.com  时间:2020-04-16   作者:广东自考网   浏览量:15

2020年4月自考延期会影响下半年的考期吗?

肯定不会的,下半年是10月考试,按照现在的疫情控制节奏是不可能持续那么久的。但是4月考试延期会导致下半年考期备考时间仅剩2个月左右,对于计划备战下半年的同学就更应该把握好上半年,上半年延期对我们来说可能是好事,同时这一次考试很有可能比往年简单,如果你有精力,就多报几门。一旦通过,10月备考的压力就能相应减轻了。原计划过1-2科的,现在可以计划过3-4科了。

从现在疫情发展趋势来看,疫情控制可能会持续到6月份;同时二建考试原计划5月底考试也公布了推迟公告,二建报名人数200-300w人仅次于自考报名人数,按此推断自考5月也不会开考,高考时间延期到7月7-8日,那么高考结束后首先排上号的应该会是自考,我们可以暂时预测自考考试时间7月中旬或下旬,至于具体推迟到哪一天,要等官方具体通知点微信及时获得最新考试通知。


与“2020年4月自考延期会影响下半年的考期吗?”相关阅读

考生在线咨询

广东成考网微信公众号 广东成考网微信公众号
返回顶部∧